Aktuelles und Termine

Das Team der Kindertagesstätte Mühlberg wünscht allen "Alten" sowie "Neuen" Kindern einen guten Start ins Kindertagesstättenjahr 2019/ 2020

Bevor wir Ihnen die ersten Termine mitteilen, hier noch ein paar allgemeine Infos am Anfang:

Unser Jahresthema lautet: " Hast du schon entdeckt, was so alles in dir steckt"

Jedes einzelne Kind ist wunderbar und einzigartig geschaffen und hat viele Fähigkeiten, die es auszubauen gilt. Im kommenden Kitajahr wollen wir das gemeinsam mit den Kindern tun. Lassen Sie sich überraschen!

Seit 01. September 2019 haben wir drei neue Mitarbeiterinnen:

- Janina Arnstark ist die neue Erzieherinnenpraktikantin in      der Mäusegruppe

- Helene Horn ist die neue Krippenleitung in der Mäusegruppe

- Miriam Lang verstärkt das Nachmittagsteam im Kindergarten

In der Igelgruppe übernimmt Ute Roßner ab 01. September 2019 die Gruppenleitung.

Unsere Termine für die Monate September, Oktober und November:

Am Dienstag, den 10.09.2019 sind wir in der Kirche, um unsere ehemaligen Vorschulkinder wiederzusehen und Ihnen ein Lied zu singen.

Am Freitag, den 27.09.2019 findet in den jeweiligen Gruppen die Erntedankfeier statt. Wenn möglich, werden wir am Montag, den 30.09.2019 die Erntegaben in der Kirche bestaunen.

Am Donnerstag, den 07.11.2019 wollen wir uns im Gemeindehaus ein Puppentheater mit dem Titel "Tim und Tom und gesundes Essen" ansehen. Extra Einladung folgt.

Am Freitag, den 15.11.2019 findet unser Laternenfest statt.

Einladung folgt.

Am Mittwoch (Buß- und Bettag), den 20.11.2019 gibt es wieder eine Notdienstgruppe bis 13 Uhr. Bitte rechtzeitig in den jeweiligen Gruppen Bescheid geben, wenn Ihr Kind Notdienst benötigt.